歲月流失的痕跡

膠原蛋白流失量 決定衰老程度

隨著年齡的增長,老化斷裂的膠原蛋白無法交聯膠原蛋白基質,使得纖維母細胞的活力減退。加上平均每年約流失1%的膠原蛋白,導致皮膚膠原蛋白的產生速度比不上流失的速度, 肌膚的支撐力將變得不足,漸漸失去彈性、深淺皺紋、鬆弛下垂等老化現象也隨之出現。

什麼是 AestheFill® ?

AestheFill®艾麗斯是一種新型態的聚『雙旋』乳酸,效果可持續一年半至兩年的長效性促進膠原蛋白再生型填充劑。通過進入皮膚深層促進增生自體膠原蛋白填補皮膚凹陷部位,維持自然豐潤感。主要成分聚『雙旋』乳酸PDLLA 是具生物相容性及生物可分解、代謝的物質,已被證實為可安全應用於人體的醫材。

AestheFill®艾麗斯以自然而然、漸進優雅的方式呈現效果,活化自體組織再生能力,悄悄撫平臉上的皺紋、細紋及凹陷處,提拉鬆垮的臉部線條。可刺激肌膚持續增生膠原蛋白、效果持續最長可達24個月,讓美麗由內而外,自然持久。

AestheFill®艾麗斯-產品優勢

  • 現泡現溶現打,治療更安心
  • 專為亞洲人設計
  • 術後不易結節
  • 皮膚自然柔軟
  • 術後不需要按摩(以醫師評估為主)
  • 可生物分解性:在體內逐漸分解成乳酸和糖原之後,再通過體內代謝作用,最終分解為水和二氧化碳的形態排出體外
  • 不位移:注入真皮層2-4週後的位置不會發生移動,副作用發生率低

艾麗斯VS其他注射劑

ELLANSE洢蓮絲 3D聚左旋乳酸 艾麗斯 微晶瓷
治療方式 注射至皮膚深層,因CMC凝膠載體有絕佳的彈性與黏度,第一時間立即回復肌膚彈性與體積,並透過PCL生物特性刺激膠原蛋白新生。 注射至皮膚深層,刺激膠原蛋白新生,取代流失體積,協助骨架支撐的立體度。 注射至皮膚深層,刺激增生自體膠原蛋白填補凹陷、撫平皺紋、恢復自然豐潤感。 注射至皮下組織,也有刺激膠原蛋白生長作用,可緊緻提拉、立即塑形、填補凹陷。
效果出現 CMC效果立即出現,並透過PCL刺激膠原蛋白新生,達到持久效果。 藉由膠原蛋白增生劑的刺激產生膠原蛋白達到漸進式效果,3~6個月後效果明顯。 低濃度: 類似聚左旋打底效果。

高濃度: 類似洢蓮絲立即體積填充,效果立現。

立即性體積填充,注射當下即可看到效果,在吸收過程中透過微量聚左旋乳酸刺激產生適量膠原蛋白改善膚質。
維持時間 2-4年 2年 1年半-2年 1年至1年半
膠原蛋白 +++++ +++++ +++++ +
治療老化 治標治本 治標治本 治標治本 治標大於治本

AestheFill®艾麗斯-產品適用說明

  • 填補皮膚凹陷/皺摺部位
  • 臉部脂肪萎縮矯正
  • 全臉打底澎潤
  • 膚質改善-細紋/毛孔/提亮

艾麗斯注射注意事項說明

術前注意事項

1.請告知醫師自己過往病例,曾進行臉部整形手術、雷射光療,或曾經施打過任何微整形項目。

2.如有心臟病、高血壓或者對麻藥過敏或正在服用抗凝血劑,請事先讓醫師知道再評估是否接受治療。

3.哺乳中的婦女、對藥劑成分過敏者,不建議接受療程。

術後注意事項

1.治療後24小時內可使用冰敷袋冰敷減輕腫脹,但不需要按摩。

2.治療後24小時內避免大量暴露在紫外線或UV燈下。

3.建議施打後48小時餒做好保濕工作,請勿按壓施打部位或做臉。

艾麗斯AestheFill常見問題 Q&A

慎選專業醫師在微整形領域中極為重要,才可以讓您美麗又安心。

Q:誰適合使⽤AestheFill® ?
  • AestheFill®艾麗斯適用於全臉雕塑治療,包括太陽穴(夫妻宮)凹陷、蘋果肌、雙頰凹陷、法令紋、木偶紋(口角紋)、下巴線條及臉部皮膚的鬆弛下垂都能改善,也可應用於頸部與⼿部紋路的改善。
Q:何時可以看到效果?效果能持續多久?
  • AestheFill®艾麗斯是以自然漸進的方式呈現效果,膠原蛋白的增生需要一段時間,每次療程完成後平均4-6 週後逐漸呈現效果,您將會感受到臉部凹陷、皺紋等部位獲得改善。由於每個人的體質與生活習慣不同,再生能力也會有所差異,療程呈現的進度與持久度可能會有個體差異。
Q:注射後有哪些可能產生的反應?
  • 首次注射可能會造成紅腫或瘀傷,通常會在數小時到1週內改善;也可能會產生紅腫,但會在數小時到兩週內改善。若有惡化或症狀延長的情形,請通知您的醫師。此外,可能會在治療部位產生小丘疹,這些皮下丘疹通常非肉眼可見且無症狀,可能會在按壓治療部位時發現。然而,也曾有肉眼可見之結節的通報,病患應 回報這些情況及不良反應給治療醫師。

Q:何時需要回診?
  • 建議每次治療後第4-6週的時間回診,由醫師進行下一次的評估和/或治療。
Q:療程需要多少次?每次間隔多久?
  • 為達到最佳的治療效果,1個較完整的建議療程約分成3次進行,每次間隔4-6週。實際療程次數及所需時間因人而異,部分人士可能需要較長或較多次的療程,才能達到最理想的效果,請洽專業醫師規劃與判斷。
Q:完整療程需要多少劑量?
  • 1個較完整的建議療程約分成3次進行,每次療程所需的施打瓶數因人而異,請於療程前與醫師討論希望達 到的改善目標,方能預估所需劑量。
Facebook
Facebook
Line
Line
連絡信箱
連絡信箱
微博
微博
Wechat
Wechat
痞客邦
痞客邦

聯絡我們

門診時間: 週一~週五 14:00~20:30 
週六 13:00~17:00 (單週週六休診) 

預約電話: (02) 3233-2608 
電子信箱: [email protected] 
地址: 新北市永和區永和路二段100號3樓 (頂溪捷運站1號出口左轉)