內視鏡果凍隆乳 介紹說明

內視鏡果凍隆乳手術說明

內視鏡果凍隆乳手術是在攝影鏡頭的輔助之下進行手術,相較於傳統隆乳手術不靠內視鏡必須由醫師的純熟經驗及手工的技術才能減少術後義乳周圍的血腫。正因如此內視鏡果凍隆乳補足了傳統隆乳手術的缺點,可清晰完整地看見義乳口袋內的一切狀況,因此所有的出血點都能夠確切的止血。並且整形醫師能在皮膚上畫出曲線很精準的義乳口袋,就能利用內視鏡在口袋內,將胸大肌與胸骨鋸齒狀的連結處,利用電燒的方式剝離出一個與皮膚畫線一模一樣、很平順圓滑的界限。

這樣的做法,可以讓胸大肌無論是發達或者薄弱者,術後的乳溝曲線都能快速浮現,並且乳溝的大小(乳房內緣的間距)剛剛好。除此之外,內視鏡隆乳手術也常能在血管還沒有機會破裂出血前,就先在清晰目視之下用電燒將血管壁凝結。只要出血量越少,就不須使用引流管,後續乳房恢復自然的速度就比較快,出血刺激造成的疼痛度也自然地下降,莢膜巒縮的機率相對大幅減少;也能提高患者術後滿意度。

更多相關文章&介紹請點我