胸部美形

  • 男性女乳症
    男性女乳症

    女性的身邊常常會圍繞著胸部的話題:胸部的大小、乳房的外型或乳癌等等的問題;若這些問題事發生在男性朋友身上,是否更讓男性難以啟齒呢?破除刻板印象來說,其實有不少男性曾經為了自己的咪咪而煩惱;根據統計在青少年期大約60%的男生會有乳房隆起的現象,大部分的人在兩三年內會自然消失,但仍有7%左右男生會有過青春期仍舊未消失的情況發生;即是真正的「男性女乳症」

    而男性打赤膊的機會較大,脫掉上衣時當然都希望能像一般的男生擁有健碩平坦的胸膛,不會因為胸部外型而感到困擾、甚至不敢裸身游泳、擔心他人嘲笑眼光,失去自信心。

    「男性女乳症」的治療方法很簡單,一種是屬於病因引起只要經由檢查並找出病因;改善即可。而原發性的「男性女乳症」改善方法唯有手術一途,一般患有男性女乳症的病患通常乳房並非像女性如此的大,在切除上是十分容易的。

    • 內視鏡果凍隆乳
      內視鏡果凍隆乳

      內視鏡果凍隆乳手術是在攝影鏡頭的輔助之下進行手術,相較於傳統隆乳手術不靠內視鏡必須由醫師的純熟經驗及手工的技術才能減少術後義乳周圍的血腫。正因如此內視鏡果凍隆乳補足了傳統隆乳手術的缺點可清晰完整地看見義乳口袋內的一切狀況,因此所有的出血點都能夠確切的止血。並且整形醫師能在皮膚上畫出曲線很精準的義乳口袋,就能利用內視鏡在口袋內,將胸大肌與胸骨鋸齒狀的連結處,利用電燒的方式剝離出一個與皮膚畫線一模一樣、很平順圓滑的界限。

      這樣的做法,可以讓胸大肌無論是發達或者薄弱者,術後的乳溝曲線都能快速浮現,並且乳溝的大小(乳房內緣的間距)剛剛好。除此之外,內視鏡隆乳手術也常能在血管還沒有機會破裂出血前,就先在清晰目視之下用電燒將血管壁凝結。只要出血量越少,就不須使用引流管,後續乳房恢復自然的速度就比較快,出血刺激造成的疼痛度也自然地下降,莢膜巒縮的機率相對大幅減少;也能提高患者術後滿意度

      • 水滴型矽膠隆乳
        水滴型矽膠隆乳

        第一代圓形果凍矽膠,對於一些較瘦且皮膚較薄的女性,在升級大罩杯的情況下,因為太過圓形、隆起,容易引發外觀上看起來偏向『球型』且『較不自然』的碗公奶;側身、躺下、仰臥也無變化,宛若24小時永不打烊的傲人雙峰,反而失於自然。

        最新發表的水滴型果凍矽膠隆乳材質能符合亞洲女性更進一步的需求,強調東方美的特色,呈現上扁下圓的水滴形狀,越往上形狀依序逐步遞減。如此,既可把果凍矽膠的不會塌、軟、垂的特色發揮到極緻,同時又能兼顧「橫看成嶺側成峰」的自然美感,讓胸部可以隨著不同的身形而產生自然變化,避免胸上緣過於圓拱、造假的碗公奶問題,打造更柔軟更真實的形狀。

        • 自體脂肪隆乳
          自體脂肪隆乳

          利用人體自己的脂肪,加以純化之後,填補身體的缺陷,是醫學史上一項偉大的構想。歷史上最早是歐洲的醫師想到用切割下來的脂肪,填補因為先天疾病或後天受傷所形成的凹陷。

          經驗累積之後,發現這種整塊脂肪或大顆粒的脂肪球,填補在體內之後,過了一兩年,大部分會被身體慢慢吸收掉。醫學界發現,填入的脂肪被吸收掉,主要是因為脂肪換了環境,缺少血液供應和氧氣,無法在新家存活,有些可能會被吸收掉,甚至有鈣化的可能。

          但隨著醫學的進步,近幾年日本學者的研究發現可以提高自體脂肪隆乳的成功率,使手術後的脂肪存活率提高。

          因此自體脂肪移植,不但可以拿來隆乳,也可以填補臉上的缺陷,例如夫妻宮、法令紋、下巴和臉頰