打造夢想 即刻蛻變

美麗提案進行中…

- 簡單美形診所院內實例 -

素人大改造!

簡單美形診所院內實例

比撫平12道皺摺更美的改變!

找回年輕光采不是我最美的改變

更美的是我一併找回了自信!

比刻劃8釐米的深邃更好的改變!

找回炯炯的神采不是我最好的改變

更好的是我一併找回了自信!

  • AILEE GAO
    AILEE GAO對於整型我從很久很久以前就超級想了!! 只是礙於實在沒有勇氣…..還有「非改變」不可的理由‥ 所以我一直保持老爸老媽給我的模樣過了二十年‥從正面根本看不到鼻子山根‥ 側面只能用影子效果!? 後來爆肥後~~努力減肥又戴牙套,就變得比較瘦 但也相對的瘦到臉 所以看起來變的很苦命‥凹凹臉顴骨高‥

    更多詳細

    • 玟玟 賴
      玟玟 賴從小,我是一個對自己很沒有自信和自卑的人, 因為我有遠視加散光,大家都取笑我四眼田雞, 常常拿眼鏡來捉弄我,丟來丟去的,被人欺負,加上我的眼睛小又單, 眉毛又稀疏,嘴巴不自覺得張開開,頭髮又死氣沉沉沒有劉海, 說實在的,這個樣子真的很醜、很不討喜...

      更多詳細

      • A-Chung
        A-Chung拍照起來眼睛看不太出來有大小眼,只不過可能是年紀越來越大,怎覺得眼皮越來越重,水一喝多隔天眼皮就浮腫整個很沒精神,之後開始碰觸了雙眼皮膠貼這種東西..

        更多詳細

        • 熊美玲
          熊美玲我不再看不慣鏡子, 我喜歡每個早晨都比前晚更欣賞自己。 不再緬懷過去青春, 更樂於展現我濃縮歲月的魅力。 不再堅持五顏六色的武裝, 因為我,就是一個多采多姿的存在。 我是熊美玲, 找回年輕光采,不是我最美的改變, 更美的,是我一併找回了自信。

          更多詳細

          • Misako
            Misako從前不管是出門、拍照;我就是個雙眼皮貼假睫毛、濃妝不離身的人 就算貼了雙眼皮貼也沒辦法像那些天生擁有雙眼皮的人一樣自然好看 自拍時得要用力睜眼才能有明顯的雙眼皮大眼睛 想不到幾年之後.... 每當我想自拍睜大眼睛卻發現額頭就會不自覺地跑出抬頭紋! OMG.....!!! 雖然..這些東西都可以靠化妝美圖修修去改變 但我真的真的很討厭每次卸妝後意識到自己那種落差的自卑感..

            更多詳細

            • LINDA CHENG
              LINDA CHENG距離上次縫雙眼皮、使用瘦小臉劑也兩年多了 隨著年齡的增長感覺皮鬆的特別快! 之前縫的雙眼皮開始不聽使喚的下垂逐漸內雙(該垂的總有一天還會垂下來低.....) 心裏常常猶豫著..…..

              更多詳細