社會公益

參與社會公益 奉獻你我愛心

簡單美形公益精神

基於「取之於社會、用之於社會」的精神,簡單美形診所自我期許以善盡社會企業的精神,發揮人本濟世的胸懷。從2011年診所開業的第一個月起,簡單美形每月都從營收中提撥一定比例之金額,資助社會中各種弱勢團體與偏鄉醫療教育服務。

我們勉勵自己不是從「看到、想到才捐款」,更要堅定、持續且不間斷地以感恩與愛做為社會關懷的基石,並盡一己之力積極參與偏鄉醫療及教育等關懷行動,回饋給這塊土地上的同胞。同時,也希望這個想法可以拋磚引玉進而牽引更多愛的力量!

簡單美形診所的全體同仁皆相信有能力付出是一份上天對我們的恩澤,而願意付出更能得到快樂與提升自我的幸福感! 我們能付出的不多,但是聚沙成塔,就能創造更祥和、美好的社會,同時體驗生命中美好的轉變!

 

社會公益相關影片

頒發獎狀與捐款收據

偏鄉醫療教育服務

Facebook
Facebook
Line
Line
連絡信箱
連絡信箱
微博
微博
Wechat
Wechat
痞客邦
痞客邦

聯絡我們

門診時間: 週一~週五 14:00~20:30 
週六 13:00~17:00 (單週週六休診) 

預約電話: (02) 3233-2608 
電子信箱: simplebeauty520@gmail.com 
地址: 新北市永和區永和路二段100號3樓 (頂溪捷運站1號出口左轉)