飛針治療 介紹說明

飛針療程說明

飛針治療在穿刺表皮,垂直進針,垂直退針,高速穿刺進而產生為滲血反應其實這"微滲血"也是飛針治療可以預期的另外一個重要作用血液在接觸空氣後,會由血小板釋放出"修護皮膚組織的皮膚生長因子"這個生長因子也是治療的重要功臣之一,飛針治療之後,只有輕微紅腫就像皮膚被太陽曬傷一樣,這樣的狀況只會維持1-2天,紅臉反應也是視個人體質、治療深度等因素而有不同。

飛針適用說明

促進皮膚加速修護。運用微創細針穿刺皮膚,開啟膠原增生與皮膚修補的復原機制

適用對象

皮膚暗沉、細紋、皺紋、毛孔粗大、凹洞、疤痕、痘疤、肥胖紋、妊娠紋、臉部鬆弛、肌膚老化…等。

治療時間

90分鐘

飛針案例分享

飛針術前 & 術後診所精選比較案例

♦術前因個人條件而異,須由專業醫師評估建議治療項目,術後成效會因每人體質反應與修復狀況有所不同♦

更多相關文章&介紹請點我

飛針注意事項說明

術前注意事項

  1. 治療前一個月內請勿過度日晒、進行日光浴或是spa。
  2. 治療前一週內勿施行雷射、磨皮、果酸換膚等治療。
  3. 若有光敏感病史、皮膚病變或、免疫系統異常或是懷孕、服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
  4. 正在發炎、化膿中、有多處傷口的皮膚較不適合此一療程。

術後注意事項

  1. 治療結束當天勿用生水洗臉,隔天可正常洗臉可上淡妝。
  2. 術後一周內皮膚會較乾,請加強保濕與做好防曬。
  3. 咖啡色痂皮約4-7天會自然脫落,請勿摳除。
  4.  治療一周內物做臉、泡溫泉、三溫暖、烤箱、游泳。
  5. 治療後一周內勿使用磨砂膏、去角質、酸性、酒精刺激性保養品,並請暫停所有含果酸極A酸類保養產品或藥品(如三合一美白藥膏)一周後可在醫生指導下使用果酸類品。
  6. 需加強保濕、防曬SPF50、修護性保養品
  7. 術後一個月內請勿使用刺激性保養品及去角質(含果酸或酒精成分保養品)。
  8. 建議術後搭配有修復性、生長因子等成份的療程課程,效果更佳。