無痕拉提 介紹說明

Silhouette鈴鐺線無痕拉提手術說明

因線體上錐形的固定物像極了掛滿鈴鐺的細線而得其名,特殊的造型提升肌膚拉提力,鈴鐺般的錐形環使線材埋入皮膚內後與肌膚組織更緊密的結合,除適用中臉部為拉堤外,對於上臉部為的提眉、頸部肌膚鬆弛等問題亦可使用,且4D錐形線面對不同需求,線材更有著彈性的設計。

分成Lift與soft兩種,前者使用不可吸收的Polypropylene線,而後者人體可自行吸收,而Polypropylene線用於心血管手術的縫合用線,已有數十年的歷史,幾乎沒有組織排斥的現象,面對不同老化程度的民眾狀況與需求,4D錐形線微創微整形的療程方式,不但使得拉皮手術更加親民,也減少術後不適與恢復期間,讓拉提療程比起以往也能更加輕鬆進行。

無痕拉提案例分享

無痕拉提術前 & 術後診所精選比較案例

♦術前因個人條件而異,須由專業醫師評估建議治療項目,術後成效會因每人體質反應與修復狀況有所不同♦

更多相關文章&介紹請點我

無痕拉提注意事項說明

依個人需求及情況量身訂做,達到臉部V+極致效果。

術前注意事項

  1. 請告知醫師自己過往病例,曾進行臉部整形手術、雷射光療,或曾經施打過任何微整形項目。
  2. 如有心臟病、高血壓或者對麻藥過敏有凝血性問題的,除微整形外一般動刀式的整形也不建議進行 。
  3. 哺乳中的婦女、對藥劑成分過敏或正在服用肌肉鬆弛症藥劑者,不建議接受療程。

術後注意事項

  1. 療後至少24小時內應使用冰敷袋冰敷;每天冰敷數次以幫助減輕腫脹,避免皮膚直接接觸冰塊。
  2. 治療後數天內自行使用保濕劑按摩,建議連續按摩5天,每天按摩5次,每次按摩5分鐘。
  3. 避免暴露在陽光或是UV燈下。
  4. 如果沒有出現併發症(例如:開放性傷口、出血、發紅和腫脹),治療後經過數小時即可化妝。
  5. 因為改善是會逐漸發生的,所以使用Sculptra時多次治療是必要的,需依醫師指示接受下一次的評估和治療,這樣可以使改變更加自然美麗。